Logo en miniatura de aixa corpore icono telefono 922 625 942 · solicite presupuesto · contacto
icono para el area privada de clientes version movil icono para google maps version movil icono para google plus version movil icono para twitter version movil icono para facebook version movil


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AIXA CORPORE S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad AIXA CORPORE S.L. informa a los usuarios de los siguientes extremos:

A) Titularidad del fichero

AIXA CORPORE S.L. informa al usuario que los datos que suministre a través del registro en nuestra web, del formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de .USUARIOS WEB. del que es titular AIXA CORPORE S.L. con domicilio en Calle El Cristo, 30 A - Las Torres de Taco, 38108 . La Laguna (Santa Cruz de Tenerife). AIXA CORPORE S.L. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

B) ¿Cuándo recogemos sus datos?

El usuario facilita datos personales cuando a través del formulario de contacto, cuando nos remite un correo o navega por nuestra web. Algunos de estos datos son indispensables para poder usar nuestra plataforma. En concreto, recogemos los siguientes datos cuando realiza las siguientes acciones:

B.1) Al rellenar el formulario de contacto disponible en la web: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos con la finalidad de solicitar información o pedir presupuesto. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.

B.2) Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics o Google maps. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.

C) Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el formulario de contacto o remitir un correo-e a AIXA CORPORE S.L. solicitando información cada titular acepta y autoriza a AIXA CORPORE S.L. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud efectuada y para fidelizarle como cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que AIXA CORPORE S.L. utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos. Si prefiere no recibir las ofertas que seleccionamos para usted, o que nuestros socios pueden enviarle, le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Ocasionalmente, AIXA CORPORE S.L. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

D) ¿Qué tipo de información manejamos de nuestros usuarios?

Datos de los usuarios que aportan datos en cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que AIXA CORPORE S.L. solicita incluye el nombre, teléfono, dirección electrónica y dirección IP.

Datos de los usuarios de nuestra plataforma formativa: nombre de usuario, nombre y apellidos, correo-e y datos académicos del curso.

Datos de los usuarios que no han contactado con AIXA CORPORE S.L.: Datos proporcionados por las cookies y de terceros.

E) ¿Cómo se clasifica la información de nuestros usuarios?. Edad mínima

Los datos de carácter personal o información manejada por AIXA CORPORE S.L. puede ser obligatoria o voluntaria.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para poder prestarle el servicio, si no los facilita no podremos atender su solicitud. Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a AIXA CORPORE S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Los formularios solo puede ser cumplimentado por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores.

Los servicios ofrecidos por AIXA CORPORE, S.L. a través del sitio web están destinados a mayores de 18 años.

F) Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

AIXA CORPORE S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

G) Ejercicio de derechos

AIXA CORPORE S.L. le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: Calle el Cristo, 30 A - Las Torres de Taco, 38108 . La Laguna (Santa Cruz de Tenerife) o en el siguiente correo-e administracion@aixacorpore.es

H) Baja de comunicaciones comerciales

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Puede solicitar la baja identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo) en el siguiente correo-e administracion@aixacorpore.es

I) Cuentas, contraseñas y seguridad

Para la prestación de los servicios ofrecidos a través de la web, es necesario el registro en la misma como usuario, por lo que resulta indispensable la creación de una cuenta. Es responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de la información de la cuenta, incluyendo la contraseña, así como todas y cada una de las actividades que en ella sucedan. El usuario deberá cambiar la contraseña facilitada en el primer acceso a la plataforma.

El usuario tiene la obligación de informar a AIXA CORPORE S.L. de forma inmediata en caso de que se haga un uso ilegítimo de su cuenta o contraseña, o si ocurriera cualquier problema relativo a la seguridad.

J) Cesión de Datos

En ocasiones AIXA CORPORE S.L. puede poner información personal a disposición de terceros con los que AIXA CORPORE S.L. mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. AIXA CORPORE S.L. comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

K) Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, AIXA CORPORE S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
Calle El Cristo 30-A
aviso legal
Las Torres de Taco
política de privacidad
38108 - La Laguna
política de cookies
Santa Cruz de Tenerife
Islas Canarias
mapa web
logo sello web aixa corpore logo codigo etico de proteccion de datos aixa corpore certificado iso 9001 aixa corpore certificado iso 14001 aixa corpore certificado iso 27001 aixa corpore
t: 922 625 942
f: 922 623 878