|Política de Privacidad
Política de Privacidad 2018-04-20T12:51:47+00:00

Política de PRIVACIDAD 

Información básica de protección de datos

Responsable AIXA CORPORE, S.L.  + info
Finalidad Atender las solicitudes realizadas a través de la web, gestionar el envío de información + info
Legitimación Consentimiento del interesado y ejecución de un precontrato/ contrato + info
Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud + info
Derechos Podrá ejercer los derechos los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.  + info
Información adicional Puede consultar la información adicional sobre protección de Datos en nuestra web:

https://www.aixacorpore.es/politica-de-privacidad/

AIXA CORPORE S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad AIXA CORPORE S.L. informa a los usuarios de:

1.     ¿QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es AIXA CORPORE S.L. con CIF B38741625

Identidad AIXA CORPORE, S.L.  – CIF B38741625
Dirección C/ EL Cristo 30A – 38108 – Las Torres de Taco – San Cristóbal de la Laguna (S/C de Tenerife)
Teléfono 922625942
Correo-e administracion@aixacorpore.es
Delegado de Protección de Datos Noemí Rey Yébenes
Contacto DPD pdp@aixacorpore.es

AIXA CORPORE, S.L. informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, el formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB”. AIXA CORPORE S.L. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra recogido en el Registro de Actividad de tratamiento correspondiente gestionado por AIXA CORPORE, S.L., en base a la normativa vigente de protección de datos.

2.     ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

En AIXA CORPORE S.L. tratamos la información de cada titular que acepta y autoriza a AIXA CORPORE S.L. a utilizar y tratar los datos personales suministrados con la finalidad de gestionar el envío de la información que soliciten, facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés, así como mejorar su experiencia como usuario. Para ello, elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada.

Los datos facilitados por los usuarios serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios, para lo que se utilizará la aplicación GOOGLE ANALYTICS, que es una herramienta de Google para ayuda a analizar a los propietarios de los sitios web el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Puede obtener más información de su política de privacidad en https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

Si acepta la casilla de recibir información, el titular de los datos presta su consentimiento expreso para que AIXA CORPORE S.L. utilice sus datos con la finalidad de enviarle ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos. La herramienta que utilizamos para la publicidad y prospección comercial que realizamos es GOOGLE ADWORDS. Podrá obtener más información sobre la política de privacidad en https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Google, incluidas todas sus herramientas, cumple con el marco EU-US Privacy Shield Framework según lo establecido por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a recoger, utilizar y conservar información personal de países miembros de la Unión Europea.

Ocasionalmente, AIXA CORPORE S.L. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

Con la finalidad de ofrecer una experiencia mejorada a nuestros usuarios, AIXA CORPORE, S.L.  procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de conservación de la dirección IP en los registros de AIXA CORPORE, S.L., junto con la fecha de aceptación, por plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario, según establece la normativa vigente en protección de datos.  Puede consultar más información en nuestra “Política de Cookies”.

3.     ¿PORQUÉ PODEMOS TRATAR SUS DATOS?

El tratamiento de sus datos para la prestación del servicio está legitimado mediante el consentimiento del interesado prestado a través de la navegación por nuestra web y la aceptación de las distintas políticas de privacidad. Así mismo, esta legitimación está basada en la relación pre-contractual generada en la solicitud de determinados servicios y el envío de las correspondientes ofertas de nuestros servicios. Igualmente, dicha legitimación se basa en la relación contractual existente.

4.     ¿SUS DATOS SE CEDERÁN A TERCEROS?

De manera general, no se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud. No obstante, en ocasiones AIXA CORPORE S.L. puede poner información personal a disposición de terceros con los que AIXA CORPORE S.L. mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados.

5.     ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

Puede ejercer ante AIXA CORPORE S.L. sus derechos de acceso, rectificación de datos inexactos, cancelación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, oposición al tratamiento de sus datos, portabilidad de sus datos a otro responsable y limitación del tratamiento de sus datos de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento ante AIXA CORPORE S.L.

Puede ampliar esta información en https://www.agpd.es/portalwebAGPD/revista_prensa/revista_prensa/2018/notas_prensa/news/2018_01_26-ides-idphp.php

Para el ejercicio de sus derechos, puede enviar un escrito en el que exponga el derecho que quiere ejercer y ante que fichero, acompañado de una copia de su documento de identificación. Puede remitir dichos documentos y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: Calle el Cristo, 30 A – Las Torres de Taco, 38108 – La Laguna (Santa Cruz de Tenerife) o en el siguiente correo-e tenerife@aixacorpore.es

Aixa Corpore, S.L. contestará al ejercicio de derechos en el plazo de un mes a contar a partir de la recepción de la solicitud, según normativa vigente en Protección de Datos. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Proteccion de Datos;  www.agpd.es )

6.     ¿EN QUE MOMENTO RECOGEMOS SUS DATOS?

El usuario facilita datos personales cuando rellena el del formulario de contacto, cuando nos remite un correo o navega por nuestra web. Algunos de estos datos son indispensables para poder usar nuestra plataforma. En concreto, recogemos los siguientes datos cuando realiza las siguientes acciones:

  1. Al rellenar el formulario de contacto disponible en la web: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos con la finalidad de solicitar información o pedir presupuesto. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.

Si no los rellena en su totalidad no podremos atender su solicitud.

  1. Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics o Google maps. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.

 

  • ¿Qué tipo de información manejamos de nuestros usuarios?

Datos de los usuarios que aportan datos en cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que AIXA CORPORE S.L. solicita incluye el nombre y dirección electrónica.

Datos de los usuarios que no han contactado con AIXA CORPORE S.L.: Datos proporcionados por las cookies y por Google Analytics.

  • ¿Cuál es la edad mínima para facilitar sus datos? Y ¿Cuáles son obligatorios?

Los formularios solo pueden ser cumplimentados por personas mayores de 18 años.

Los datos de carácter personal o información manejada por AIXA CORPORE S.L. puede ser obligatoria o voluntaria.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para poder prestarle el servicio, si no los facilita no podremos atender su solicitud. Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a AIXA CORPORE S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

  • ¿Dónde se almacena su la información?

Aixa Corpore, S.L. tiene vigente un contrato con Grupo Loading Systems, S.L. para el alojamiento web y servidores. Es una Empresa española con sede en Alicante y que dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.

7.     ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque su consentimiento.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en la web de AIXA CORPORE, S.L.

En los casos que no sea necesario su consentimiento, la conservación de los datos se realizará durante el tiempo necesario para la prestación del servicio y durante los plazos de prescripción legal exigidos.

¿Cómo puedo negarme a recibir comunicaciones?

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), para lo que deberá solicitar la baja en tenerife@aixacorpore.es, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo).

8.     ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

AIXA CORPORE S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas habida cuenta del carácter reservado de los datos.

Aixa Corpore, S.L. se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información las políticas de seguridad correspondientes en atención al tipo de datos manejados y conforme a lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 y en el Real Decreto 3/2010 Esquema Nacional de Seguridad.

9.     ¿NECESITA UNA CUENTA Y/O CONTRASEÑA?

Para la prestación de los servicios ofrecidos a través de la web, es necesario el registro en la misma como usuario, por lo que resulta indispensable la creación de una cuenta. Es responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de la información de la cuenta, incluyendo la contraseña, así como todas y cada una de las actividades que en ella sucedan. Por ello, recomendamos al usuario cambiar la contraseña facilitada en el primer acceso a la plataforma.

El usuario tiene la obligación de informar a AIXA CORPORE S.L. de forma inmediata en caso de que se haga un uso ilegítimo de su cuenta o contraseña, o si ocurriera cualquier problema relativo a la seguridad, mediante el envío de un correo electrónico a informatica@aixacorpore.es.

10.  ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, AIXA CORPORE S.L.  no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.