|Política de Privacidad
Política de Privacidad 2019-09-23T10:26:34+00:00

Política de PRIVACIDAD 

sello web_TENERIFE

Información básica de protección de datos

Responsable AIXA CORPORE, S.L.  + info
Finalidad Atender las solicitudes realizadas a través de la web, gestionar el envío de información + info
Legitimación Consentimiento del interesado y ejecución de un precontrato/ contrato + info
Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud + info
Derechos Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.  + info
Información adicional Puede consultar la información adicional sobre protección de Datos en los siguientes apartados de nuestra web: https://www.aixacorpore.es/politica-de-privacidad/

AIXA CORPORE S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad AIXA CORPORE S.L. de conformidad con los requisitos previstos en el RGPD informa a los usuarios de:

1.     ¿QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es AIXA CORPORE S.L. con CIF B38741625

Identidad AIXA CORPORE, S.L.  – CIF B38741625
Dirección C/ EL Cristo 30A – 38108 – Las Torres de Taco – San Cristóbal de la Laguna (S/C de Tenerife)
Teléfono 922625942
Correo-e administracion@aixacorpore.es
Delegado de Protección de Datos AIXA CORPORE, S.L. – B38741625
Contacto DPD DPD@aixacorpore.es

AIXA CORPORE S.L. informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, el formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser tratados por AIXA CORPORE S.L. y que dicho tratamiento se encuentra recogido en el Registro de Actividades de tratamiento gestionado por AIXA CORPORE S.L. conforme a lo establecido en el RGPD.

2.     ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

En www.aixacorpore.es cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad nos autoriza a utilizar y tratar los datos personales suministrados para:

  •  Remitirle la información y prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web.

Todas las herramientas cumplen con el marco EU-US Privacy Shield Framework, de conformidad con lo establecido por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a la recogida, utilización y conservación de la información personal de países miembros de la Unión Europea.

www.aixacorpore.es procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de la conservación de la dirección IP en los registros de www.aixacorpore.es, junto con la fecha de aceptación, por el plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado. Puede obtener más información en nuestra “Política de Cookies”.

3.     ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de AIXA CORPORE S.L. se basa en:

  • En la ejecución de un precontrato/contrato para remitirle la información y prestarle el servicio solicitado, no siendo posible su realización en caso contrario.

4.     ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos para remitirle la información o prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web, serán conservados durante el tiempo que la relación contractual se encuentre vigente, y una vez finalizada durante el plazo de prescripción legales.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en nuestra web en el apartado “Política de cookies”

5.     ¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS DE NUESTROS USUARIOS?

AIXA CORPORE S.L. trata las siguientes categorías de datos:

  1. Datos de los usuarios que rellenan cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que AIXA CORPORE S.L. solicita incluyen:
    1. Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y electrónica
    2. Datos relativos a la solicitud
  2. datos de los usuarios que navegan por nuestra web: Datos proporcionados por las cookies y por Google Analytics.

Sólo los mayores de 16 años pueden facilitar datos a través de nuestra web. Si eres menor de esta edad deberás contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a AIXA CORPORE S.L. y declara que es mayor de 16 años, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Los datos de carácter personal tratados por AIXA CORPORE S.L. pueden ser obligatorios o voluntarios.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

Los campos marcados con un asterisco (*) en nuestros formularios son de cumplimentación obligatoria, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de prestarle el servicio o atender su solicitud.

En el caso que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de estos y te comprometes a trasladarle la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo a AIXA CORPORE S.L. de cualquier tipo de obligación. No obstante AIXA CORPORE S.L. podrá llevar a cabo verificaciones para constatar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia establecidas en la normativa de protección de datos.

6.     ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

7.     ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

El usuario puede ejercer los siguientes derechos ante AIXA CORPORE S.L.:

  1. Acceder a sus datos personales
  2. Rectificarlos cuando son inexactos o incompletos
  3. Solicitar la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos
  4. Oponerse a su tratamiento
  5. Pedir la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa
  6. Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa
  7. Impedir ser objeto de decisiones automatizadas
  8. Revocar los consentimientos otorgados

El usuario para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante correo postal a: AIXA CORPORE S.L. Calle El Cristo, 30 A – Las Torres De Taco, 38108 – LA LAGUNA (Santa Cruz De Tenerife), o bien en la siguiente dirección de correo-e: administracion@aixacorpore.es.

AIXA CORPORE S.L. deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que AIXA CORPORE S.L. ha vulnerado los derechos que la normativa de protección de datos les reconoce en www.aepd.es

8.     ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

AIXA CORPORE S.L. tiene vigente un contrato con la empresa de Hosting
Grupo Loading Systems, S.L. para el alojamiento de su página web. Es una empresa europea y dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.

AIXA CORPORE S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del carácter reservado de los mismos.

AIXA CORPORE S.L. se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información, las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Todos los datos facilitados a través de nuestra plataforma se realizan mediante un protocolo seguro. Nuestra web posee un certificado SSL que permite que cuando algún usuario visita nuestra web e intercambia información con nosotros se establece una conexión cifrada.

9.     ¿NECESITA UNA CUENTA Y/O CONTRASEÑA?

Para la prestación de los servicios ofrecidos a través de nuestra web (área privada o plataforma de formación), es necesario ser cliente de AIXA CORPORE y se requiere el registro previo como usuario, por lo que resulta indispensable la creación de una cuenta. Es responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de la información de la cuenta, incluyendo la contraseña, así como todas y cada una de las actividades que en ella sucedan. Por ello, recomendamos al usuario cambiar la contraseña facilitada en el primer acceso a la plataforma y modificarla periódicamente.

El usuario tiene la obligación de informar a AIXA CORPORE S.L. de forma inmediata en caso de que se haga un uso ilegítimo de su cuenta o contraseña, o si ocurriera cualquier problema relativo a la seguridad, mediante el envío de un correo electrónico a informatica@aixacorpore.es.

10.  ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, AIXA CORPORE S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Versión 3.0

Fecha 20/02/2019